Kamar Dapat Diputar 90%

Peraturan Forum
Kontributor
Post: 4
Bergabung: Jum Agt 22, 2014 2:56 pm

Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh syabillaMalik » Sen Sep 08, 2014 9:40 am

Kamar Dalam Rumah Ini Dapat Diputar 90 Derajat


Studio arsitektur Teheran, Next Office telah merancang dan membangun sebuah rumah yang memiliki kamar tidur yang bisa diputar dengan satu sentuhan tombol. Disebut The Sharifi-ha House, rumah ini memiliki tiga kamar tidur di tiga lantai yang bisa diputar 90 derajat untuk menghadap ke dalam atau ke luar berdasarkan musim.

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar


:matabelo

Kontributor
Avatar pengguna
Post: 18
Bergabung: Rab Feb 19, 2014 9:59 pm
Lokasi: Pondok Indah

Re: Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh tonidarma » Sab Sep 13, 2014 12:18 pm

waahhh desainnya keren gan bisa diputer gitu :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

kasih bintang dah nih gan

Gambar

Newbie
Avatar pengguna
Post: 10
Bergabung: Sel Sep 02, 2014 10:21 am

Re: Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh Aulia » Sel Sep 16, 2014 2:17 pm

:sundul :jempol:

Estaters
Avatar pengguna
Post: 22
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 9:11 pm

Re: Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh intansani » Sel Sep 16, 2014 3:21 pm

itu gimana cara muternya? didorong? :capede:

Estaters
Avatar pengguna
Post: 28
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 9:51 am

Re: Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh rosedani » Rab Sep 17, 2014 11:47 am

Keren Banget :matabelo
Kayanya ada alatnya kali ya buat muternya ????
kasih bintang gan keren banget :rate5 :rate5 :rate5

Newbie
Post: 12
Bergabung: Jum Sep 18, 2015 10:52 am
Lokasi: jakarta barat

Re: Kamar Dapat Diputar 90%

Postoleh 9abdimen » Rab Jul 27, 2016 3:31 pm

wah kayaknya seru juga nih kalau punya tempat hunian kayak gitu. Ane jadi ngebayangin bagaimana kalo apartemen tinggal ane jadi kayak gitu modelnya, unik pasti ada apartemen bentuk yang kayak gitu haha

Kembali ke INTERIOR



Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 1 tamu