info rumah murah

Peraturan Forum
Estaters
Avatar pengguna
Post: 28
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 9:51 am

info rumah murah

Postoleh rosedani » Kam Agt 07, 2014 11:20 am

Gan, Punya info rumah murah ngga ?? bagi donk infonya :jempol2:

Estaters
Avatar pengguna
Post: 23
Bergabung: Kam Feb 20, 2014 4:25 pm

Re: info rumah murah

Postoleh nurul » Kam Agt 07, 2014 2:54 pm

Iaa min, rumah murah dan strategis adanya daerah mana aja yh ? :malu: hihihi

Newbie
Avatar pengguna
Post: 12
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 11:28 am

Re: info rumah murah

Postoleh hafidama » Sen Agt 11, 2014 6:15 pm

rosedani menulis:Gan, Punya info rumah murah ngga ?? bagi donk infonya :jempol2:


Di Tigaraksa masih banyak yang murah, soalnya banyak rumah subsidi pemerintah. saya pernah keliling2 ke perumahan Triraksa village sama mutiara tigaraksa ya masih lumayan murah dibanding daerah sekitar selatan jakarta :matabelo

Estaters
Avatar pengguna
Post: 28
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 9:51 am

Re: info rumah murah

Postoleh rosedani » Sel Agt 12, 2014 2:03 pm

artivisia menulis:
rosedani menulis:Gan, Punya info rumah murah ngga ?? bagi donk infonya :jempol2:


Di Tigaraksa masih banyak yang murah, soalnya banyak rumah subsidi pemerintah. saya pernah keliling2 ke perumahan Triraksa village sama mutiara tigaraksa ya masih lumayan murah dibanding daerah sekitar selatan jakarta :matabelo



Tapi gimana keadaan rumahnya ?? bebas banjir gga ?? minta alamatnya donk ?? hehhe :lol:

Newbie
Avatar pengguna
Post: 12
Bergabung: Kam Agt 07, 2014 11:28 am

Re: info rumah murah

Postoleh hafidama » Sel Agt 12, 2014 6:31 pm

rosedani menulis:
artivisia menulis:
rosedani menulis:Gan, Punya info rumah murah ngga ?? bagi donk infonya :jempol2:


Di Tigaraksa masih banyak yang murah, soalnya banyak rumah subsidi pemerintah. saya pernah keliling2 ke perumahan Triraksa village sama mutiara tigaraksa ya masih lumayan murah dibanding daerah sekitar selatan jakarta :matabelo



Tapi gimana keadaan rumahnya ?? bebas banjir gga ?? minta alamatnya donk ?? hehhe :lol:


waduh kalo banjir atau engganya sih kurang tau ya. soalnya saya kemaren dateng pas lagi musim salju :lol: :lol: :lol:
Lokasinya di Jalan Raya Tigaraksa, daerah cisoka tangerang mbak :jempol:

Pengasuh Konsultasi Properti
Avatar pengguna
Post: 18
Bergabung: Sel Mar 04, 2014 9:34 am

Re: info rumah murah

Postoleh jokoyuw » Rab Agt 10, 2016 11:11 am

klik saja di web houing-estate.com. di situ ada pencarian rmh murah. banyak banget pilihannya.

Kembali ke Konsultasi Properti



Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Tidak ada pengguna yang terdaftar dan 2 tamu