Bosen Kena Macet? Cari Apartemen Dekat Kantor Aja Yuk!

The Lounge
Estaters
Post: 29
Bergabung: Kam Nov 30, 2017 4:39 pm

Bosen Kena Macet? Cari Apartemen Dekat Kantor Aja Yuk!

Postoleh ayanafara » Rab Feb 14, 2018 7:48 pm

apartemen-di-kemayoran-3.jpg
apartemen-di-kemayoran-3.jpg (43.6 KiB) Dilihat 495 kali
Kalian yang bekerja di kawasan ibu kota pasti sudah nggak asing lagi dengan yang namanya macet. Gimana nggak? Macet yang sering terjadi di jam-jam sibuk (rush hour) selalu berhasil bikin ‘gondok’ para pengguna jalan.

Macet pun seringkali menjadi alasan beberapa orang datang terlambat ke suatu tempat seperti kantor atau kampus. Bahkan, nggak jarang orang telat datang menghadiri acara atau rapat penting karena hal ini lho. Pokoknya, macet sudah jadi musuh yang nggak bisa dihindari deh!

Beberapa orang mengakali masalah ini dengan datang lebih awal. Tap nyatanya cara ini nggak berpengaruh banyak. Pasalnya, pembangunan yang ada di hampir setiap sudut membuat waktu macet nggak bisa diprediksi.

Lalu, adakah cara lain yang bisa dilakukan?

Tenang! Meski jengkel, kamu tetap nggak boleh kehabisan akal. Cara lain yang bisa dilakukan adalah dengan mencari apartemen di sekitar tempat kerja.

“Lho, apartemen dekat perkantoran kan harganya mahal. Nggak mau ah!”

Eits, kata siapa? Ada lho apartemen di Jakarta dekat perkantoran yang harganya terjangkau banget untuk para pekerja ataupun mahasiswa. Apartemen tersebut adalah Amethsyst Tower Kemayoran.

Apartemen murah di Jakarta ini berada di kawasan H Residence Kemayoran. Dibangun di lokasi strategis Jakarta Pusat, Amethyst Tower menawarkan hunian yang nyaman namun dengan harga terjangkau. Jika gaji kamu pas-pasan tapi ingin beli hunian, ini merupakan kesempatan yan tepat karena kamu hanya perlu menyiapkan kocek sebesar Rp 450 jutaan untuk bisa memiliki 1 unit apartemen Amethyst tower.

Keunggulan utama dari [url=https://amethysttower.tumblr.com/post/170797988915/biar-nggak-kena-macet-yuk-cari-apartemen-di
]apartemen murah di Jakarta Pusat[/url] ini adalah lokasinya sangat strategis. Mulai dari akses mudah ke tol dalam kota dan tol bandara, Amethyst tower pun bisa langsung menjangkau pusat kota Jakarta tanpa membuang waktu lebih banyak karena macet.

Ke pusat kota saja dekat, apalagi ke tempat kerja! Apartemen di Kemayoran ini memang sangat cocok untuk kamu yang memiliki mobilitas tinggi. Sungguh hunian yang sangat menguntungkan, bukan?

Gimana, tertarik untuk tinggal di Amethyst Tower? Dimana lagi kamu bisa menemukan apartemen dengan harga sangat terjangkau di pusat kota?


sumber: [url=https://amethysttower.tumblr.com/post/170797988915/biar-nggak-kena-macet-yuk-cari-apartemen-di
]Amethyst Tower[/url]

Newbie
Avatar pengguna
Post: 1
Bergabung: Min Feb 11, 2018 2:20 am
Lokasi: Indonesia

Re: Bosen Kena Macet? Cari Apartemen Dekat Kantor Aja Yuk!

Postoleh mrbond » Min Mei 27, 2018 6:17 pm

Bagus banget nih treadnya buat dibaca. Eh ya aku kan baru dapet kerjaan di perusahaan digital marketing agency daerah Slipi, Jakarta Barat sebagai SEO specialist, btw Apartement yang murah di sekitaran Slipi apa ya? yang tahu reply ya..? Thanks

Kembali ke Lounge



Siapa yang online

Pengguna yang berada di forum ini: Baidu [Spider] dan 1 tamu